Премия STARWAY 2021. СОФТТУР в номинации PERFECT!

️Самая масштабная премия в сфере туризма – Starway-2021 от туроператора Coral Travel – прошла в Анталье с 11 по 16 октября. Лучшие туристические агентства Беларуси и России доказали, что даже в такое непростое для отрасли время можно продолжать работать и добиваться профессионального признания.

В этом году Starway проходил на площадках отеля Nirvana Cosmopolitan. Традиционно самые успешные партнеры Coral Travel в течение недели узнавали новое о туризме на обучающих мероприятиях, общались с профессионалами турецкого туристического бизнеса и совершали ознакомительные поездки.

 

В одном из семинаров приняла участие глава Ростуризма Зарина Догузова. Она рассказала о позиции ведомства и планах по развитию отрасли. Участники Starway отметили, что за последние полтора года им приходилось принимать много сложных управленческих решений и менять модели работы. Поэтому общение с единомышленниками приобрело еще большую ценность – обмен опытом сейчас важен как никогда.

Программа Starway-2021 оказалась такой же разнообразной и насыщенной, как в допандемийные годы. Развлекательные мероприятия плотно чередовались с деловыми встречами и воркшопами.

Ведущими праздничных мероприятий стали Антон Комолов и Елена Абитаева. Главной звездой вечеринок Coral Travel – Митя Фомин.

Церемония награждения Starway-2021 традиционно проходила в двух категориях – Best и Perfect.

«Вы — лучшие!»

«Я поздравляю вас, вы – лучшие!», – так начал свое выступление г-н Джошкун Юрт. Он поблагодарил турагентства за то, что они продолжали работать, несмотря на сложности и пообещал им поддержку, которая поможет подняться на новый уровень.

 «Спасибо, вы наши главные партнеры, которые стабильно сотрудничают с нами, и мы также стараемся всегда помогать вам. Раз все мы здесь, значит мы умеем держать удар и можем двигаться дальше, – продолжил свое краткое вступление Джошкун Юрт, – желаю всем, чтобы мы могли наконец забыть этот сложный период». 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить